Без комплексов

Дояркой?!  Хи-Хи!
Ненормальный ты что ль?
Нужны женихи:
Иль банкир, иль король.
              Ткачихой?!  Ха-Ха!
              Издеваешься, гад?
              Ищу жениха,
              Чтоб имел миллиард.
Учитель? Кассир?
У тебя передоз?
Пусть стар, некрасив,
Но из перечня Форбс.
              Длиной своих ног
              Я смогу покорить,
              Вот только бы мог,
              Что хочу я, дарить.
Смотри, что за грудь!
И такою, поверь.
Смогу я свой путь
Проложить в Куршавель.
              И модные тряпки
              Я стану носить.
              Я буду в порядке.
              Я буду просить
(Что, просьбы бесстыжи?)
«За мой макияж,
За горные лыжи,
За солнечный пляж
Вдали на Гаити,
За жизнь без кручины
              Платите, платите,
              Платите, мужчины!»
И жизнь будет яркой —
Не серой и тихой.
              А ты мне:  «Дояркой...»
              А ты мне:  «Ткачихой...»


Рецензии