Мой секрет

Наше прошлое стало секретом,
И об этом я буду молчать,
Строго-настрого стало запретом,
От чего мне хотелось кричать.

Удалила тебя отовсюду,
Удалила, чтоб не вспоминать,
Но морально всегда рядом буду,
А иначе я буду страдать.

Стёрла наши совместные фотки,
Сообщения, как я люблю,
Перестала носить твои шмотки,
Лучше новые кросы куплю.

Но твой запах ментол по квартире,
Все поступки, что мне не забыть,
Эта память о прожитом мире,
Эти чувства которых не скрыть.

Я скучаю безумно до боли,
Вспоминаю тот вкус сигарет,
Надоело играть эти роли,
Я люблю , ну а ты меня нет...


Рецензии