Плоть света

Смеркается быстро.
Запели сверчки.
Ушли мои мысли.
Зажглись фонари.


На улице нашей
Царит тишина.
Под ветер игравший
Танцует листва.


Зажглись уже звезды
И что-то зажглось
Во мне этой ночью.
У света есть плоть.

30.07.2020г.


Рецензии