Альтернативами

Когда бы знала,
Что никто, моей души
Уже не ранит.
Я распахнула бы окно,
В котором судьбами играют.
Смогла б услушать благовест,
На коррективах чисел ряда.
Ломая знания завес,
Альтернативами снаряда.

Татьяна Волкова


Рецензии