Все мы путники

Все мы путники, все мы странники,
Может быть даже Бога изгнанники...
Что-то ищем,чего-то желаем,
Вдруг находим и снова теряем...

Все мечтаем, все надеемся,
Что плохое лучшим заменится,
Ищем путь свой,терпим невзгоды
День за днем-так проходят годы...

Мы, свободные узники ,верим,
Что когда-нибудь жизнь изменим,
Что потом...завтра будем жить хорошо!
А завтра уж снова пришло...

2001 год.


Рецензии