Я представляю счастье и любовь

Я представляю счастье и любовь
Иду вперёд за гранью грань и рано
Во степени любви и голубей полёт
Иду свои зализывая раны
Я не преткнусь ногой о камень и порог
Усну в траве как святость одалискам
Уймите плоть, раздайте сердце нищим
Молчите струны, я иду вперёд
В преодолении ветра, бури жизни и раздоров
Я представляю счастье и любовь
Иду вперёд за гранью,грань и рано
С надеждой, верою в любви


Рецензии