Расставание

Ничто не сблизило бы нас:
Ни встречи наши, ни звонки.
Мы виделись в последний раз,
Мы расставались  вопреки.

Так предначертано судьбой:
Нас по течению несло.
Что ожидало нас с тобой?
Мы отдалялись не назло.

Никто из нас не изменял,
И к чёрту пересуды все!
Я – от тебя, ты – от меня.
Мы остывали  насовсем.

Разорвалась надежды нить
Для нас обоих навсегда.
Её уж не соединить.
Мы разъезжались  в никуда.

Молчание под стук  дождя,
Последнее тепло руки…
А поезд, рядом проходя,
Давал протяжные гудки.


Рецензии
Здорово! А расстаются в большинстве случаев вопреки. Света, ты как всегда молодец!!! С теплом, я.

Валентина Киселева 2   21.08.2020 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.