Когда тебя я повстречаю...

Когда тебя я повстречаю,
Мне кажется, тебя узнаю…
И взгляд, и голос как родной!
Хотя сейчас ты не со мной!

Ты где-то бродишь по планете.
Чего-то смотришь в интернете…
И ты меня пока не знаешь!
Но стопроцентно повстречаешь!

И вместе будем мы навечно!
В любви и радости беспечно!
Я очень жду тебя, приди!
Меня в мир счастья уведи!

Средь множества других людей,
Ты отыщи меня скорей!
Тебя бы крепко обняла…
Я так давно тебя ждала…

01.05    05.08.2020


Рецензии