о горах, новостройках, птицах и людях

над горным кряжем новостроек
птицы говорят
нас двое
вот уже нас трое
мы не умеем дальше
столько
что новостройка
как будто сетью чёрной поймана
такую глыбу поднимать
нам больно
тянет лапы

а у людей и слабость и влюблённость
тревоги разные под плёнкой слов
им нужен праздник
назло скале
наперекор
но праздники в горах не скоро

они ведь до конца не понимают
что их на небо
тихо
поднимают

хотя догадываются


Рецензии