Алгоритм

- Я не могу дышать! Тяжело в груди!
Давит и давит - сильнее, ещё сильней...

- Не обмани, не убий, и не укради -
Воздуха станет больше в груди твоей.

И, всей душою, ближнего своего
Не рассуждая - хорош ли он, или плох,
Ты возлюби воистину, как себя самого -
Это ещё один, глубочайший вдох.

- Кто говорит? Я не вижу, кто говорит,
Но тяжелее дышать от твоих идей!

- Говорит поступления воздуха Алгоритм,
Что всегда неизменен, в отличие от людей.


Рецензии