Печальное начало со счастливым завершением

Бывает так, порой скучала,
Но не со всеми происходит,
А с тобой Я больше замечала,
Что счастье мя кидало и уходит.

Все краски меркли, уходили
Из жизни прочь, мя покидали,
Моё сознанье в мрак вводили,
Так душу, что мою терзали!

Однако, сильный Я же человек
И непоколебима Я в желаньях,
Не отпущу тебя весь век,
Но Я уверена в своих стараньях!

Как раньше инфантильною была,
То жутко, скучно и однообразно,
Я по течению судьбы плыла,
То очень было всё напрасно...

Ты раньше тоже находился,
Мы временами и пересекались,
Не знаю Я, к чему стремился,
Но, к сожалению, тогда ругались.

Теперь, Я думаю, всё мирно,
Не изменяю Я тебе и хорошо
И ты, надеюсь, пребываешь смирно,
А главное, чтоб также дальше шло.

Я так надеюсь, счастлив ты со мной
И Я счастливою с тобой останусь,
Не пребывать же снова мне одной,
Покуда Я с тобой и не расстанусь!

Люблю тебя, как ангела Я своего,
Превозношу тебя Я сверх всего и всех,
Не упущу Я больше шанса моего,
Не допущу Я больше этот грех!

Я помню, плохо как тогда вела
И мне самой так тошно и уныло,
Но Я тогда ещё ребёночком была,
То детство всё в небытие уплыло.

Все выводы из прошлого Я помню,
Я думала над этим, также вспоминая,
Я жизни тот урок возьму, запомню,
Я сделаю то всё, тебя не покидая!


Рецензии