Уже скоро...

Скоро ляжет на Россию фиолетовый закат.
Осень. Сумерки густые. Сильный ветер. Листопад...
Листопад нас всех подразнит, позовёт вслед за собой,
в нашу честь устроит праздник разноцветный, озорной...
Кудри Зимушки седые над Европой воспарят,
и на матушку Россию с неба снеги пролетят...


Рецензии