Извне

Вышел из жизни своей,
А в другую не вошел,
Кричу теперь извне,
Чтобы кто-то  нашел.
Маюсь в ясный день,
Словно в темную ночь,
А где-то там жена,
А где-то там дочь.
А где-то там ты,
Друг мой золотой.
Сейчас бы посидеть,
Помолчать с тобой.
Но видимо нужно так
Звездам над головой,
Чтобы один чудак
Поссорился сам с собой.


Рецензии