Рука... Дымок... Разбитые часы...

Рука...
Дымок...
Разбитые часы...

Ни роз,
ни обещаний,
ни капели,

а за окном качаются «Весы» –
уже пустые звёздные качели.

Владимир Мальчевский http://stihi.ru/2010/05/13/7947

Так хочется еще поймать , схватить,
Хоть пену волн, хоть чаек крик...
И светлый луч не пропустить,
Цикад услышать хоть на миг...

Весна пришла, но дым не тот,
И раздражает туч полет,
Как будто кто - то душу рвет,
Не тот отчаянный пилот...

и время странное пришло,
как радиация вокруг...
не радует и солнца круг,
да и любое ремесло.

лишь хочется сказать: Проснись,дай руку и взовьемся ввысь!


Рецензии