Алгоритм

Ну-ка милый накроптай,
Сорок капель карвалола.
Я неделю почитай,
Жажду свежего «Эола».
…..
Что бы с чувств, слетела крышка,
И открылся алгоритм.
Не моя эта одышка,
И не мой сердечный ритм.
…..
В споре дух души и тела,
Не об этом  я тужу.
Просто сердце вдруг запело,
Так я бардам и скажу.

*****11.12.14г.


Рецензии