***

Мой друг сказал  Забей ты
К чему вся эта блажь
Что гений, что злодейство -
Всё это эпатаж.

Но сердце раскалилось
Обида не срослась
700 по фаренгейту
В груди пылает страсть.

Сегодня на квартире
Товарищи мои
Меня совсем забыли
И мной пренебрегли

Пока ходил за пивом
Им стало невтерпеж
И выпили до капли
Весь спирт. Едрена вошь.

А сердце раскалилось
До  края обозлясь
Вот так ходи за пивом
Доверием гордясь !


Рецензии