Кину собаке горячую кость

Кину собаке горячую кость.
Ляжет в свой угол и гложет, и гложет.
Я у неё и хозяин, и гость.
Мы друг на друга похожи, похожи.

Ты нагадай мне на этой кости,
Ты наколдуй мне над этой над костью,
Грустью собачьей своей нагрусти
Мне самому и хозяйку, и гостью.


Рецензии