Мы сами по себе...

Мы сами по себе, и в этом наше горе.
Один гуляешь в мире из людей,
Один ты выпиваешь кофе
и говоришь без звуков в сумраке теней.

А эти тени пляшут ежедневно
По улицам, больницам и метро.
Их беспрерывный плачь мы слышим чаще,
Чем улыбаться было им дано.

Ответьте мне, когда же
Чужими стали все друг другу на Земле?
Когда душевность стала вдруг неважной?
И человек забыл о доброте?


Рецензии