Площадь. Три ночи. Жду

Сто седьмые сутки без спокойного сна.
Опять мечтаю встретить тебя ночью на площади.
Ах, как была бы я тебе верна,
Но ты все возишься с этими... тощими.

Такими никчёмными и пустыми,
(Зато с большими грудями),
Бракованными "святыми"
Торгующими телами.

Снюхавшимися кокаином и снафом,
Ведь запах сигарет ни к лицу
дамам,
Безустанно пропадающих в пабах
И пропивших свою мечту.

Окунувшись в волну эйфории,
Ты с ними справляешь нужду
В божественной содомии.

Снова площадь.
Три ночи.
Жду.


Рецензии