Лучик солнца

Хочу чтобы сегодня на рассвете,
Когда проснется солнце рано утром,
Твоей щеки коснулся лучик нежно
И задержавшись, поиграет светом...

И он лицо твое украсит счастьем,
Улыбкой, радостью и непременно скажет,
Что мир вокруг прекрасен и ненастье
Сегодня стороной тебя обходит...скажет,

Что я так сильно по тебе скучаю
И в щёчку трижды нежно поцелует,
И передаст тебе привет горячий,
Энергией любви тебя наполнит...

И побежит он дальше, по земле играя,
Всем людям радость жизни раздавая
И станет день от этого теплее
И краски жизни заиграют ярче..


Рецензии