Я свет

Я свет, я луч, я бесконечность,
Я ваше "да" и  ваше "нет",
Я ваша чувственная нежность,
И сшитый вами лунный свет...

Я ваше инь и янь в оконце,
Я ваше чистое "люблю",
Я ваше пламенное солнце,
И ваше сонное "хочу"....

Я берег ваш и снов обитель,
Я ваш потерянный покой,
Сердечных мук ночной целитель,
И вестник, посланный судьбой.

Я ваша тень и ваши грезы,
Я ваша жатва и страда,
Я ваша жизнь и ваши слезы,
Я ваша вечная  Душа...

5.8.2020 Эльвира Игоревна
( Художник - Венди Энджи)


Рецензии