Прошу, не суди слишком строго

Прошу, не суди слишком строго
За правду – такая она.
Красивых вокруг женщин много,
Любимая – только одна.

Одна. Всех богатств мне нужнее,
И с нею одной все мечты.
Я в том сомневаться не смею,
Что эта любимая – ты.

Тебе посвящаю я строки,
Что тронут души глубину.
Две некогда разных дороги
Навек пусть сплетутся в одну.

И за руки взявшись так нежно,
Но крепко – в замок чтоб сплелись,
Их не разжимая, неспешно,
Пойдем мы с тобой через жизнь.

О многом сказать бы хотелось,
И слов этих, знаю, ты ждешь.
Простишь ли мою мне несмелость?
Без слов, что на сердце поймешь?

Быть может, скупой я на слово,
И часто о главном молчу.
Встает в горле искренность комом…
Но все же открыться хочу.

Прошу, не суди слишком строго,
Я немногословен любя.
Просил лучик счастья у Бога,
И он преподнес мне тебя.


Рецензии
Да, женщины чаще всего любят ушами, и слова нужны, но иногда мы молчим и таким образом упускаем своё счастье, пусть "она" прочтёт Ваш стих и тогда всё поймёт, и возможно, Вы обретёте своё счастье с "ней".
С уважением, Лана Ременцова.

Лана Ременцова   20.08.2020 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное))

Дмитрий Семенов 2   20.08.2020 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.