Мне бог послал кусочек сыра...

- Вот ты сидишь просто так, куришь, пьёшь и лязгаешь
вставной челюстью, баба Ира.
И всё никак не поймёшь, ядрёна вошь!
Что бог послал мне кусочек сыра
Да такого, что здесь - *** найдёшь!

Не пармезан. Хоть и с плесенью
Из плесени, говорят, придумали делать -
пеницилин.
А лекарство от русской тоски делать не из чего
Поэтому нет поэтов, таких, как Есенин,
блин!

Кусочек сыра от бога. Как ворона,
залезу на еловую ветку.
Схвачу в свой клюв, сварю макароны,
позову бабку Светку
и - вперёд! Наоборот, против резьбы!
Живи как хочешь, а всё равно
не уйти тебе от Судьбы...

А вот ещё есть баба - Ира
Ей бог не послал кусочек сыра.
На стройке кричит гастарбайтер-джан:
- Майна! Вира!...
А как жить дальше, бабы -
Света и Ира?...


Рецензии