То, что мнилось океаном

То, что мнилось океаном, оказалось грязной лужей.
Тот, кто был твоей любовью, стал тебе совсем чужим.
Азиатским ярким солнцем был внутри огонь разбужен.
Но любой костер погаснет, и останется лишь дым.


Рецензии