Номер страсти числа не имеет

Каждая третья страсть, как вторая,
А вторая была отражением первой.
Это то, от чего сгорая,
Надо писать стихи и лечить свои нервы.
…..
Эти страсти лечить не умеем,
Эту память храним, как святое.
Всё, что любим, о чём жалеем,
Потеряв, оставляем в покое.
…..
А иначе не сохранить,
То, что было и будет главным.
Так хотелось бы то любить,
Что сегодня вдруг стало бесправным.
…..
Я из тех, кто простить умеет,
Утра час, что дарят петухи.
Номер страсти числа не имеет.
Раз о ней я пишу стихи.

*****10.03.17г.


Рецензии