Писать стихи хоть знаю как, да смертной мучаюсь...

Эпиграммы в телеграммах 

Красиво у неё выходит ложь,
А у меня так неказиста правда.
Да красота есть внутренняя всё ж
Ее увидят не сегодня – завтра.

О поэзии и поэтах

Писать стихи хоть знаю как,
Да смертной мучаюсь всё мукой.
Не вышел Пушкин, Пастернак,
А получился просто… Жуков.


Рецензии