О том чего уже не будет

Как ты красива
Я бы хотел
Быть скульптором
И из мрамора вывести тебя

Какое блаженство знать
Что с каждым кусочком
Отколотого камня
Выходишь ты

И главное, что ты моя

Смотреть на тебя
И видеть каждый день
Когда день
Улыбку
В ночи
Зов

И уходить
Бродить
Смотреть как ты с другим
И знать
Что ты меня ждешь


Рецензии