Дар

Я тобой серьезно потрясен
Красотой твоею околдован
И доверием твоим ко мне смущен
Как же я судьбою избалован

Ты ко мне немыслимо добра
В дар себя преподнесла красиво
И душа в груди вдруг замерла
И забилась бешено, счастливо
 
Я твой дар наврятли оценю
Просто я не знаю ему меру
Прошепчу, что я тебя люблю
А уж ты прими это на веру

Как мне быть и чем мне отплатить
Я тебе теперь по гроб обязан
Но и так мне без тебя не жить
Прочной нитью я с тобою связан

И не разорвать мне эту нить
Да и сам ее оберегаю
Лишь в ответ могу тебя любить
Без тебя ведь мне совсем не жить
Лишь с тобой я жить могу родная


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.