Мимозы цветут до апреля

Она так падка на слёзы,
Когда не сбылись её грёзы
Она так падка на слёзы,
Когда май приходит мимозы

И губ уголки поднимает,
Зачем ей эта агония?
Но тщетно все. Замечает:
Губам присуща ирония

Сапфирами смотрит на звезды
Со старой высокой лестницы,
Ей не хватает злости,
Пускай Сатана перекрестится!

Потом тихо так засыпает,
Все пересчитав эмоции,
Легонько так замирает,
Не рассчитав вина порции.


Рецензии