Настала осень незаметно

К картине художника  Ермишина В.Я.


            
Настала осень незаметно,
А краски лета все свежи.
Тоскливо, слякотно и грязно…
И все - таки, идем в лес мы.

Охотник,  где-то пробежался,
Прошлася пара под зонтом,
Хотя в лесу сейчас невзрачно,
Зато здесь дышится легко.

21 сентября 2017


Рецензии