Зимний вечер

Зимний вечер.
На мрачном небе
Видны звёзды и луна.
И словно чудная картина,
Переливается она.
Какое дивное видение!
Танцует снежная дева!
Лишь в это нежное мгновение,
Смотря на небо я
Вижу, как ты, муза вдохновения,
Паришь так плавно ,терпеливо,
Словно вечная пора.


Рецензии