Музыкант

               
 Музыкант говорил на гитарном санскрите.               
 Обнимал струны пальцами в утреннем ритме.               
 Вдохновлялся природой и сладким компотом.               
 Хобби - музыка, в будние дни на работу.               
 Рок - н - ролл - смысл жизни и чудо - стихия.               
 Миша Горшенёв, Цой, Башлачев, Веня Д'ркин.               
 С нами нет их, но помним мы лица и песни.               
 Музыканты всегда солидарны и вместе.               
 05. 08. 2020


Рецензии