Главной части моей души... Цитата из прошлого...

А Она - есть!
 Когда Её не станет -
ты этого не поймёшь...
Мы просто станем тем единым,
Кем были при рождении...
Мы - одно целое,
И нас -
Не разорвёшь!!!
я пылинка в твоей душе?
Или Ты - моя бесконечность?
............
Прости меня, моя любимая...


Рецензии