Пока растёшь вперёд смотри

Пока растёшь, вперёд смотри
И доставай любовь
Всегда
Свою
На раз, два, три
И, поднимая бровь
Не разводи пустых бесед
Вокруг небытия.
Других здесь правил в жизни нет.
Есть ты, дочь, сын и я.


Рецензии