Сегодня ты есть, а завтра лишь был

В воздухе парит эфир
И дрянь токсичная.
История заезжена до дыр,
Как слова публичные.

Это сладкая лесть;
Твоя жизнь – серая пыль.
Сегодня ты есть,
А завтра лишь был.


Июль,
2020.


Рецензии