Будем вспоминать...

Камешки морские. Ласковый песок...
Лето в сентябре - шик! На душе восторг.
Мне на ушко море шепчет о тебе,
Я за встречу эту радуюсь судьбе.

Пусть она недолгой будет, всё равно,
Состоянью счастья всё подчинено.
И, когда уедем, суждено мечтать,
В зимние метели море вспоминать...

2019 г.


Рецензии