Дождь. Лужи. Сапоги

                *            *            *

Дождь.
            Лужи.
                Сапоги,
Они мне точно не враги.
Они – надёжные друзья,
В них иду по лужам я.

              Лужи я могу померить,
Сапоги хочу проверить:
- Вот большая лужа справа.
Лужа.
          Сапоги.
                Канава.

Нет.
      Не нужно было мерить!
Мне, друзья, прошу поверить.
Сапоги нужны в дороге,
Чтоб сухими были ноги.

                30. 07. 2018 г.


Рецензии