Песня

Песня

Дорогое,ласковое лето,
Полюбил тебя я с малых лет!
За добро.Послушай от поэта
Небольшой лирический куплет.

Как прекраснен лик твой загорелый!
Как приятен яркий твой пейзаж!
Зеленью укрылся край цветущий,спелый ,
Как дитя запрятался в шалаш.
 
Выхожу под вечер на дорогу
И иду.Куда?Не знаю сам.
Про себя молюсь усердно Богу,
Удивляясь птичьим голосам.

Степь.Болото.Снова степи,степи,
Радость в сердце - сладко голове.
Даль синеет при закатном свете.
Гном-туман запутался в траве...


Рецензии