Мир хрупок наш, как и везде

Мир хрупок наш, как и везде
Славянский мир взрывают соросята.
Вот в парке аплодируют звезде,
Кричат как у корыта поросята. ,
и в нете  суетятся эти боты,
Другой не знают ведь работы.
Не суетитесь шибко под клиентом.
Кто слеп  душой, не станет президентом.


Рецензии