Помогите понять...

           Мне прислали письмо, где предлагают мне заплатить за публикацию моих миниатюр... Думаю, всем приходят подобные рассылки... Решил написать,как я вижу...
           Допустим, даже, половину я наврал.., просто, может показаться, что приукрасил, а может быть это и так... Но что это? Я прошёл всё это своими ногами... Каждая строчка бесценна, как опыт в лаборатории.., до истины лишь по шажочку.., никак иначе... Мне предлагают заплатить за публикации... Напишите,кто нибудь, что я занимаюсь ерундой.., и я оставлю эту писанину.., а то,я решил, что это нужно, бесценно.., а, на самом деле, всем нужны лишь бабки и наркота.., безмозглые тёлки в пирсинге и силиконе.., расслабуха.., гаджеты и деградация...
           Вдруг я уже в другой стране, б...ь, и такие, как я должны говорить только за бабки? Скажите.., если есть что... Может быть это мне нужно на луну?

П.С. Тут важно пояснить... Спасибо Кравчуку за эту возможность. Мне казалось, что литература взаимовыгодна, сама по себе, как общение автора с читателем, так и издательство, где автору предлагают гонорар за старания и возможность издателю заработать... До чего дошло,если предлагают платить за общение? Далековато, я вам скажу... Потом придётся платить просто, за существование.., или отдай органы на запчасти... Вот когда хочется найти, и пар выпустить... Крапива растёт сама, стоит только немного позевать... 


Рецензии