К стихам

               Вероне

Она меня к стихам толкала,
Чтоб память я не потеряла,
В житейском бытовом болоте
Не потеряла вкус к "охоте"…
В семейном омуте страстей,
Чтоб мысли ценные людей
В стихи я точно записала,
В борьбе с собой не растеряла
Любви к стихам…

05.08.2020


Рецензии