Равноправие

"Если б я был султан, я б имел трёх жён…"

Если б я стала султаншей, то б на кураже
Оторвала бы, мерзавцу, яйца Фаберже.
Отоспалась бы немного вдОвой, а затем
Завела б себе собачку и мужской гарем.

Первым делом прикажу я, чтобы каждый муж
Принимал два раза в сутки ароматный душ.
Чтоб снимал при мне Боярский головной убор,
А по праздникам чтоб пел мне милицейский хор.

Я бы с Путиным, конечно, перешла б на «ты»,
Подносили б олигархи деньги и цветы,
«Доктор Ватсон» подавали б фрукты и нарзан,
Тут же топлес танцевали б Басков и «Тарзан».

Задушевно пел бы песни Витас удалой,
Но стихи читал бы только Вася Лановой.
А для сладких поцелуев и для …, миль пардон,
Подошли б Олег Стриженов и Ален Делон.

Мне б полы на кухне мыла бывшая свекровь,
А потом читала б на ночь сказки  про любовь.
Это кто же так орет там? Головы лишу!
Извините, задремала. Миленький, спешу-у!


Рецензии