***

Нам старость не в радость и ныть не хотим,
Не думай, ещё на молодок глядим.
Глазами ласкал бы до самой зори,
На деле три нос и так не шути.
Был молодым, ходоком называли,
Девчата бывало спать не давали.
Сейчас до утра, не спится совсем.
Все кости болят, развалился совсем.
Жена говорит, пей лекарство быстрей,
 Давление скачет пей ты скорей!
Сейчас бы грамм триста, в раз осушить,
Только подумал, оплеуха летит.
Так и живём, пьём по утрам,
Таблетки , таблетки, вот надо, что нам.
После таблеток, силу нашёл,
Пойду лучше к другу, козла в раз забьём!!!


Рецензии