После дождичка, в середу

                *            *            *


После дождичка, в середу
За грибами в лес я еду.
Папа наш ведёт машину,
Я держу свою корзину.

Вот и лес. В лесу я с мамой,
С самой лучшей, самой, самой.
Заглянул я под кусточек,
Там стоит белый грибочек.

Я ложу его в корзинку,
Он занял аж половинку.
Мама хвалит: - Ну, сыночек,
Самый лучший – твой грибочек!

          05.08.2020 г.


Рецензии