ни на что

Я тебя никогда бы не променяла
ни на что из набора Бернара Арно.
Я для тебя это куш в казино
и ты ставишь ва-банк на чёрное
( любимый мой цвет)
Пишешь стихи, хотя не поэт
( списываешь по-наглому  у Пастернака)
Все не нужное шлешь
смело на .уй
Отчасти эстет
насколько считается
позволительным
в теле мужчины.
А я все так же рисую картины
и жарю бифштексы тебе на обед
Я и есть тот прекрасный свет,
который тебя сиять заставляет,
ты даже не верил , что так
бывает,
Но только как, бог его знает ,
влюбился искренне
с первого взгляда
( видимо атомы ; были в
период распада)
или просто красивее
не встречалось улыбки.
Мы взаимно прощаем друг
друг другу ошибки,
когда выключается в спальне свет,
круче нашей пары с тобой
просто нет.


Рецензии