как странно думать и не ждать из лу ю

Как странно думать и не ждать.
Как странно думать вечно.
А надо что то забывать.
А ты так....бесконечна.

А у окна все тишь да гладь.
И все покосы эти.
А я опять беру тетрадь.
И плачу на планете.

А я опять беру стихи.
И снова сочиняю.
И дождь,что плачет у ольхи.
Промчался по Китаю...


Рецензии