Ты первый раз поцеловал

           КО ДНЮ, ЛЮБВИ!

       Когда МЫ были молодыми,
       Любили мы, любили нас,
       Настало время быть седыми,
       Но что поделаешь, сейчас?

       Ночами звёзды нам мерцали,
       Ты целовал мне первый раз,
       Друг друга за руки держали,
       Я помню это, как сейчас!

       Ты жив сейчас ли милый друг?
       Теперь мы   оба пожилые,
       Как засияло б всё вокруг,
       Глаза б увидела, родные!

     Встречались 1963-1965 г.г.
     Бывший г.Семипалатинск, сейчас, Семей.

        ПОСВЯЩЕНО ВЛАДИМИРУ ТЕРЕХОВУ.
       

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии