Коты не знают ведь котят

Они своих-то не хотят,-
Куда чужих?
Коты не знают ведь котят,
Пусть и своих...

К тому же,- как тут разобрать,
Признать своим?..
Да и котята поиграть
Не лезут с ним...

Была любовь,- да и прошла...
Ну, кто виной?..
Раз кошка,- значит, и растить
Тебе одной...

Какой-то новый рядом кот...
Да сколько их!..
Он и своих не признает,-
Куда чужих...


Рецензии