Весна...

И вот весна..пора любви,
Пора надежд, пора мечты...
Мечты...
Они конечно там, где ты..
С тобою где-то рядом бродят
И в тишине аллей находят
Оставленных тобой следы...
И в лунном свете заиграет,
И увлечет, и засверкает
Неповторимый взор любви.


Рецензии