Бест

Мне щенок мастифа Бест
Никогда не надоест!
Лучший он щенок из всех -
Ждет нас с ним большой успех!

Песик умный, Бест оф олл,
Поиграл со мной в футбол.
Этот же, но "Бест ол очь",
Бегать за людьми  не прочь.

"Бест ол очь" порвал как тряпки,
Прожевав до дырок ,тапки.
Лужицу надув на пол -
Сладко спит наш Бест оф олл.

Безобразник "Бест ол очь"
Спал бы лучше ты всю ночь.
Я тебя гулять брала,
Чтобы сделали "дела":

Поливать ты должен травку,
Удобрять свою канавку.
Я должна в пакет собрать:
Удобренье  убирать!

Что случилось, Бест оф олл,
Что на травке ты нашел?
Отойди скорее прочь:
Есть нельзя здесь,"Бест ол очь".

Заскулил мой "Бест ол очь".
Что случилось, чем помочь?
Прописал ветврач укол
И здоров наш Бест оф олл!

Пусть порвет он пару тапок
И десяток наших шляпок,
В школу он когда пойдет,
Бест оф олл урок  поймет!

Мой дружок, мой Бест оф олл,
Поиграй со мной в футбол!
Ну проказник "Бест ол ачь"!
Ты зачем порвал наш мяч?

Бест - лучший (англ.)
Бест оф олл -лучший из всех (англ.)


Рецензии
Лидия!
Замечательно про лучшего щенка!
Можно целую книжку-раскраску изготовить!
Прекрасно, дорогая! Легко и с интересом читается!
Нравится Ваше Творчество! С наступающим Рождеством!
С добром и признательностью к Вам...Людмила...

Людмила Павлова 47   03.01.2023 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.